Presentación de La concepción científica del mundo : el Círculo de Viena - Lorenzano, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Lorenzano, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.