Indicadores de ciencia y tecnología Iberoamericanos-Interamericanos - Albornoz, Mario (Universidad Nacional de Quilmes, 1996)
Fil: Albornoz, Mario. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.