La red de innovaciones en la investigación genómica en los Estados Unidos - Dal Poz, María Ester (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Dal Poz, María Ester. Universidad Estadual de Campinas. Departamento de Política Científica y Tecnológica; Brasil.