Hoy por ti, mañana por mí. Los riesgos de la complicidad en el periodismo científico - Polino, Carmelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Polino, Carmelo. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina