La implicación de los países latinoamericanos en los programas europeos de cooperación CyT con terceros países - Gusmão, Regina (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Gusmão, Regina. Observatoire des Sciences et des Techniques; Francia.