El Argentino despertar de las faunas y de las gentes prehistóricas. Coleccionistas, estudiosos, museos y universidad en la creación del patrimonio paleontológico y arqueológico nacional (1875-1913), Irina Podgorny, Buenos Aires, Eudeba/Universidad de Buenos Aires, 2000, 66 páginas - Silvestri, Graciela (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Silvestri, Graciela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.