Las estrategias de desempeño de la profesión académica. Ciencia periférica y sustentabilidad del rol de investigador universitario - Vaccarezza, Leonardo Silvio (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Vaccarezza, Leonardo. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia; Argentina.