Sistemas locales de innovación y el desarrollo de la capacidad innovativa de las firmas : las evidencias del cuasi-distrito industrial de Rafaela - Yoguel, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Yoguel, Gabriel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.