Universitarios y cultura de izquierda en la Argentina de los años ‘20 : la trayectoria intelectual de Arturo Orzábal Quintana - Ávila, Natalia (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2017)
Fil: Ávila, Natalia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.