Simulación de la dinámica foto-inducida en sistemas moleculares conjugados extendidos - Ondarse Álvarez, Danielys (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Ondarse Álvarez, Danielys. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.