Efecto del péptido sintético CIGB-300 en vías de señalización dependientes de CK2 : implicancia en el tratamiento del cáncer de pulmón de células no pequeñas en un modelo preclínico - Cirigliano, Stéfano Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Cirigliano, Stéfano Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.