Programa de gestión ambiental para obras eléctricas de 132 A 500 kV - Baztan Innocenti, Pablo Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Baztan Innocenti, Pablo Nicolás. Rovella Ingeniería y Construcción; Argentina.