Tratamiento del impacto de los agroquímicos en la salud en libros escolares empleados en la escuela secundaria en la Provincia de Entre Ríos, Argentina. - Villarroel, Juan José (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Villarroel, Juan José. Escuela Normal Superior "Osvaldo Magnasco"; Argentina.