Estudio de la estructura tridimensional de la SCP2 de Yarrowia lipolytica - Pérez De Berti, Federico Javier (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Pérez De Berti, Federico Javier. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Expresión y Plegado de Proteínas; Argentina.