Ritmos circadianos y estrés en Caenorhabditis elegans - Romanowski, Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Romanowski, Andrés. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.