El tiempo como factor fundamental en la significación del lenguaje en Kripkenstein - Rosal, Mauro Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Rosal, Mauro Ignacio. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.