Derecho al trabajo de las personas privadas de la libertad. El caso de la Provincia de Córdoba - Pereyra, Teresita del Valle (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Pereyra, Teresita del Valle. Universidad Nacional del Liitoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.