Percepción de distancia aplicada a la composición sonora - Abregú, Ezequiel Lucas (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Abregú, Ezequiel Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.