Un punto de exterioridad : meditaciones sobre el investigador institucional - Greco, Carlos F. (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Greco, Carlos F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina.