Proyecto de formación e-training para el fortalecimiento de las competencias informáticas de las personas con discapacidad y otros grupos vulnerables con el propósito de ampliar sus posibilidades de incorporación o reinserción laboral a través el teletrabajo - Bryn, Laura Viviana (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Bryn, Laura Viviana. International Telework Academy América Latina y el Caribe; Argentina.