La dimensión ambiental en la Carrera de Arquitectura de la UNNE : análisis de las concepciones epistemológicas de la temática ambiental en el currículum - Torres, Liliana Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Torres, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste; Argentina.