Módulo Introductorio : propuesta innovadora dentro del proyecto virtual de Especialización en Recursos Digitales Aplicados a la Educación Media y Superior en la UAP - Bori, Teresa Carmen (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Bori, Teresa Carmen. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.