Desarrollo de membranas difusivas para el control de metabolitos en un hígado bio-artificial - Hidalgo, Romina (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Hidalgo, Romina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.