Presente y futuro de la zona franca en la región - Justo, Juan Pablo (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Justo, Juan Pablo. Buenos Aires Zona Franca La Plata; Argentina.