Pablo Kreimer, De probetas, computadoras y ratones. La construcción de una mirada sociológica sobre la ciencia , Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 1999, 261 páginas. - Velho, Léa (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Velho, Léa. Universidad Estadual de Campinas. Departamento de Política Científica y Tecnológica; Brasil.