Héctor Ciapuscio, Nosotros y la tecnología, Buenos Aires, Agora, 328 páginas. - Marí, Manuel (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Marí, Manuel. Organización de Estados Americanos; Estados Unidos.