A la búsqueda de cánones universales de racionalidad : conversando con Harry Collins sobre la sociología del conocimiento científico y la ciencia del conocimiento. - Boczkowski, Pablo J. (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Boczkowski, Pablo J.. Universidad de Cornell. Programa de Estudios de Ciencia y Tecnología; Estados Unidos.