Obtención de quesos embutidos y emplumados /

Saved in:
Main Authors: Cottet, Celeste., Gallego, M. Dolores, (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Other Authors: Canel, Romina, (Thesis advisor, directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, co-directora de trabajo final)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2013.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01573Cam#a2200397#a#4500
001 026003
003 AR-BeUNQ
005 20190523085435.0
008 140403s2013||||xx o f m 000 0 spa d
999 |c 1004  |d 76391 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 637.3  |2 21 
100 1 |a Cottet, Celeste. 
245 1 0 |a Obtención de quesos embutidos y emplumados /  |c Celeste Cottet, M. Dolores Gallego. 
260 |c 2013. 
300 |a 91 h :  |b fot. col. ;  |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Ing. Romina Canel. 
500 |a Co-Directora de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 78-81. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Queso  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Gallego, M. Dolores,  |e autora  |4 aut 
700 1 |a Canel, Romina,  |e directora de trabajo final  |4 ths 
700 1 |a Ludemann, Vanesa  |e co-directora de trabajo final  |4 ths  |9 1096 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20140228  |f PAT0053130  |g 2510 Exp. 827-0387/98  |j 51113 
942 |c TF  |n 0