Obtención de quesos embutidos y emplumados /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01573Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 026003 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085435.0 | ||
008 | 140403s2013||||xx o f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 1004 |d 76391 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.3 |2 21 |
100 | 1 | |a Cottet, Celeste. | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención de quesos embutidos y emplumados / |c Celeste Cottet, M. Dolores Gallego. |
260 | |c 2013. | ||
300 | |a 91 h : |b fot. col. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de trabajo final: Ing. Romina Canel. | ||
500 | |a Co-Directora de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 78-81. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Queso |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Gallego, M. Dolores, |e autora |4 aut | |
700 | 1 | |a Canel, Romina, |e directora de trabajo final |4 ths | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e co-directora de trabajo final |4 ths |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Departamento de Ciencia y Tecnología |d 0 |e 20140228 |f PAT0053130 |g 2510 Exp. 827-0387/98 |j 51113 | ||
942 | |c TF |n 0 |