Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción /

Saved in:
Main Author: Scalisi, Analía.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Varela, Mariano, Turquía, Sergio, (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2014.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01314Cam#a2200349#a#4500
001 027371
005 20170427142801.0
008 150417s2014||||xx ado f#m #000|0dspa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 637.4  |2 21 
100 1 |a Scalisi, Analía. 
245 0 2 |a Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales :   |b una aplicación directa a una línea de producción /  |c Analía Scalisi, Mariano Varela. 
260 |a   |c 2014. 
300 |a 111 h. :  |b il., fot., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Sergio Turquía. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014. 
504 |a Bibliografía: h. 104-105. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Técnicas de producción  |2 spines 
650 7 |a Enfriamiento  |2 spines 
650 7 |a Desarrollo de procesos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
653 |a Helados 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Varela, Mariano 
700 1 |a Turquía, Sergio,  |e dir.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Vanesa Ludermann  |d 0  |e 20150223  |f PAT0056907  |g 2749 Exp. 827-0387/98  |j 52766 
999 |c 1021  |d 76408