Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01314Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027371 | ||
005 | 20170427142801.0 | ||
008 | 150417s2014||||xx ado f#m #000|0dspa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.4 |2 21 |
100 | 1 | |a Scalisi, Analía. | |
245 | 0 | 2 | |a Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : |b una aplicación directa a una línea de producción / |c Analía Scalisi, Mariano Varela. |
260 | |a |c 2014. | ||
300 | |a 111 h. : |b il., fot., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Sergio Turquía. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 104-105. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Enfriamiento |2 spines | |
650 | 7 | |a Desarrollo de procesos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
653 | |a Helados | ||
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Varela, Mariano | |
700 | 1 | |a Turquía, Sergio, |e dir. |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Vanesa Ludermann |d 0 |e 20150223 |f PAT0056907 |g 2749 Exp. 827-0387/98 |j 52766 | ||
999 | |c 1021 |d 76408 |