Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Home
    • Sobre la BLM
    • Donación y canje
    • Asociate
    • Mi cuenta
    • Préstamo de libros
    • Préstamo de notebooks
    • Recursos de apoyo para el estudio
    • Guías temáticas - BLM
    • Colecciones digitales
    • Consultas al bibliotecario
    • Capacitaciones
    • Normativa
    • RIDAA-UNQ
    • ARchivo FvR
    • Colecciones Especiales
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Buscador BLM
    • eLibro
    • BIDI
    • EBSCO
    • BECyT
    • Portal de Revistas UNQ
    • La cápsula del tiempo
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Preguntas frecuentes
    • Contacto
    • Solicitud de información

Búsqueda avanzada
  • Utilización de alimentos tropi...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List

Utilización de alimentos tropicales raíces y tubérculos

Saved in:
Corporate Author: Organizacion de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1990
Series:Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; v. 47/2
Subjects:
ALIMENTOS
RAICES COMESTIBLES
YUCA
ÑAMES
BATATAS
PATATAS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
CULTIVO DE PLANTAS (OPERACION)
RECURSOS ALIMENTICIOS
REGIONES TROPICALES
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes:

Call Number: 338.19 ORG
Copy 1 Available  Place a Hold

Similar Items

  • Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes
    Published: (1990)
  • Manual para la instalación de parcelas permanentes de monitoreo de plantaciones forestales : con especial referencia a coníferas exóticas
    by: Picco, Omar A.
    Published: (1994)
  • Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación
    by: Kunz, Benno
    Published: (1986)
  • Elaboración de salsa y pate de champignones /
    by: Martino, Martín
    Published: (2003)
  • Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición
    by: Lawson, Harry
    Published: (1994)





Search Options

Search History
Mi cuenta

Find More

Browse the Catalog


Need Help?

Search Tips
Guía para renovaciones en línea
Consulta con un Bibliotecario




Horario de Atención
De Lunes a Viernes de 8:30 a 21:30 hs.

Sábados 8:30 a 15:00 hs.


Dirección

Roque Saenz Peña 352, Bernal

Buenos Aires, Argentina

(B1876BXD)

Tel. (+54 11) 4365 7130

WhatsApp. (+54 11)35811189

Correo electrónico: biblioteca@unq.edu.ar








Facebook Instagram Contacto Flickr YouTube



Loading...