Microbiología de los alimentos

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Main Authors: Frazier, WC, Westhoff, DC (Author)
Other Authors: Ramis Vergés, Manuel (Translator, tr)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Saragoza : Acribia, 1993
Edition:4a. ed.
Subjects:
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100 1 |a Frazier, WC 
245 0 2 |a Microbiología de los alimentos  |c W.C Frazier, D.C Westhoff ; traducido del inglés por Manuel Ramis Vergés. 
250 |a 4a. ed. 
260 |a Saragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xii; 681 p. :   |b gráficos ;   |c 25 cm. 
500 |a Traducción de: Food Microbiology. 4th ed. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2017  |d 2023 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Microbiología  |2 spines 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bacterias  |2 spines 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Biotecnología  |2 spines 
650 7 |a Aditivos para alimentos  |2 spines 
650 7 |a Congelación  |2 spines 
650 7 |a Cereales  |2 spines 
650 7 |a Hortalizas  |2 spines 
650 7 |a Frutas  |2 spines 
650 7 |a Sacarosa  |2 spines 
650 7 |a Carne  |2 spines 
650 7 |a Peces  |2 spines 
650 7 |a Huevos  |2 spines 
650 7 |a Leche  |2 spines 
650 7 |a Conservación de los alimentos  |2 toit 
700 1 |a Westhoff, DC  |e aut  |4 aut 
700 1 |a Ramis Vergés, Manuel  |e tr  |4 trl 
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