Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura

Saved in:
Main Author: Kent, NL
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1987
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00878nam#a2200265#a#4500
001 011015
005 20160721150228.0
008 960429s1987####sp##################spa#d
020 |a 8420006084 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-K1 
100 1 |a Kent, NL 
245 0 0 |a Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura  |c N.L Kent. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1987 
300 |a xii,221 p. :   |b il., gráficos, tablas 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |a CEREALES  |2 Spines 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a HARINA  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 35  |e 1995  |j 13387 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 35  |e 1995  |j 13388 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 13431  |d 88818