Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1987
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00878nam#a2200265#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011015 | ||
005 | 20160721150228.0 | ||
008 | 960429s1987####sp##################spa#d | ||
020 | |a 8420006084 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-K1 | ||
100 | 1 | |a Kent, NL | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura |c N.L Kent. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1987 | ||
300 | |a xii,221 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a CEREALES |2 Spines | |
650 | 7 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a HARINA |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS DE PANADERIA |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 35 |e 1995 |j 13387 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 35 |e 1995 |j 13388 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 13431 |d 88818 |