Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Food and beverage control
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Food and beverage control
Saved in:
Main Author:
Keister, Douglas C
Format:
Book
Language:
English
Published:
Englewood Cliffs :
Prentice Hall,
1990
Edition:
2a. ed.
Subjects:
ALIMENTOS
BEBIDAS
SECTOR SERVICIOS
GESTION
GASTOS
GLOSARIO
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
450 p. : gráficos, tablas
ISBN:
0133232395
Similar Items
Food and beverage cost control
by: Dopson, Lea R.
Published: (2011)
Strategic questions in food and beverage management
Published: (2000)
Food and beverage management /
Published: (2008)
Control de costos de alimentos y bebidas I
by: Youshimatz Nava, Alfredo
Published: (1992)
Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos
by: Foster, Dennis L
Published: (1995)
×
Loading...