Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos

Saved in:
Main Author: Spreer, Edgar
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1991
Series:Ciencia y tecnología alimentaria
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00879nam#a2200253#a#4500
001 012172
005 20160721151144.0
008 960809s1991####sp##################spa#d
020 |a 8420007153 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-S8 
100 1 |a Spreer, Edgar 
245 0 0 |a Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos  |c Edgar Spreer. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a xv,617 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología alimentaria 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a LECHE  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 80,80  |e 19960725  |j 17531 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 80,80  |e 19960725  |j 17532 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14587  |d 89974