Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Home
    • Sobre la BLM
    • Donación y canje
    • Asociate
    • Mi cuenta
    • Préstamo de libros
    • Préstamo de notebooks
    • Recursos de apoyo para el estudio
    • Guías temáticas - BLM
    • Colecciones digitales
    • Consultas al bibliotecario
    • Capacitaciones
    • Normativa
    • RIDAA-UNQ
    • ARchivo FvR
    • Colecciones Especiales
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Buscador BLM
    • eLibro
    • BIDI
    • EBSCO
    • BECyT
    • Portal de Revistas UNQ
    • La cápsula del tiempo
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Preguntas frecuentes
    • Contacto
    • Solicitud de información

Búsqueda avanzada
  • Conservas alimenticias : proce...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List

Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología

Saved in:
Main Author: Herson, A C
Other Authors: Hulland, E D
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1995
Subjects:
ALIMENTOS EN CONSERVA
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
ENVASADO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
ESTERILIZACION
ALIMENTOS IRRADIADOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA ANALITICA
ENFERMEDADES BACTERIANAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes:

Call Number: 664.028 HER
Copy 1 Available  Place a Hold
Copy 2 Available  Place a Hold
Copy 3 Available  Place a Hold
Copy 4 Available  Place a Hold

Similar Items

  • Procesado térmico y envasado de los alimentos /
    Published: (1991)
  • Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.
    by: Feldman, Paula
    Published: (2001)
  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    by: Fellows, Peter
    Published: (1993)
  • Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
    by: Fellows, Peter
    Published: (1993)
  • Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /
    by: Balboa, Mauro
    Published: (2019)





Search Options

Search History
Mi cuenta

Find More

Browse the Catalog


Need Help?

Search Tips
Guía para renovaciones en línea
Consulta con un Bibliotecario




Horario de Atención
De Lunes a Viernes de 8:30 a 21:30 hs.

Sábados 8:30 a 15:00 hs.


Dirección

Roque Saenz Peña 352, Bernal

Buenos Aires, Argentina

(B1876BXD)

Tel. (+54 11) 4365 7130

WhatsApp. (+54 11)35811189

Correo electrónico: biblioteca@unq.edu.ar








Facebook Instagram Contacto Flickr YouTube



Loading...