Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Saved in:
Main Author: Lewis, M J
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1993
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00744nam#a2200229#a#4500
001 013038
005 20160721151839.0
008 041004s1993####sp##################spa#d
020 |a 8420007447 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-L7 
100 1 |a Lewis, M J 
245 0 0 |a Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado  |c M. J Lewis. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xviii, 493 p. :   |b gráficos, tablas 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b CPL  |c Exp. 827-0764/97  |d 67,00  |e 19971029  |j 21751 
929 |a COMPRA  |b CPL  |c Exp. 827-0764/97  |d 67,00  |e 19971029  |j 21752 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 15442  |d 90829