Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1993
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00744nam#a2200229#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 013038 | ||
005 | 20160721151839.0 | ||
008 | 041004s1993####sp##################spa#d | ||
020 | |a 8420007447 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-L7 | ||
100 | 1 | |a Lewis, M J | |
245 | 0 | 0 | |a Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado |c M. J Lewis. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993 | ||
300 | |a xviii, 493 p. : |b gráficos, tablas | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b CPL |c Exp. 827-0764/97 |d 67,00 |e 19971029 |j 21751 | ||
929 | |a COMPRA |b CPL |c Exp. 827-0764/97 |d 67,00 |e 19971029 |j 21752 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 15442 |d 90829 |