Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1993
|
Series: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01369Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 013211 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601092622.0 | ||
008 | 041004s1993####sp##################spa#d | ||
999 | |c 15613 |d 91000 | ||
020 | |a 842000748X | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
099 | |a 13-F12 | ||
100 | 1 | |a Fellows, Peter | |
245 | 0 | 2 | |a Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas |c Peter Fellows. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993 | ||
300 | |a xxi, 549 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c TRABAJO FINAL |d 2023 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c OPERACIONES UNITARIAS |d 2017 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS |d 2017 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |d 2017 | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENVASADO DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0764/97 |d 59,25 |e 19971211 |j 22684 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0764/97 |d 59,25 |e 19971211 |j 22685 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0764/97 |d 77,00 |e 19990507 |j 25574 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0764/97 |d 77,00 |e 19990507 |j 25575 | ||
942 | |c LIB |n 0 |