Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas

Saved in:
Main Author: Fellows, Peter
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1993
Series:Ciencia y tecnología de los alimentos
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01369Cam#a2200349#a#4500
001 013211
003 AR-BeUNQ
005 20230601092622.0
008 041004s1993####sp##################spa#d
999 |c 15613  |d 91000 
020 |a 842000748X 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-F12 
100 1 |a Fellows, Peter 
245 0 2 |a Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas  |c Peter Fellows. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xxi, 549 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c TRABAJO FINAL  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c OPERACIONES UNITARIAS  |d 2017 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS  |d 2017 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2017 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 59,25  |e 19971211  |j 22684 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 59,25  |e 19971211  |j 22685 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 77,00  |e 19990507  |j 25574 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 77,00  |e 19990507  |j 25575 
942 |c LIB  |n 0