Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Saved in:
Main Author: Charley, Helen
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, DF : Limusa, 1998
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00945nam#a2200277#a#4500
001 013726
003 AR-BeUNQ
005 20230531104356.0
008 990518s1998####mx##################spa#d
999 |c 16126  |d 91513 
020 |a 9681819535 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-C18 
100 1 |a Charley, Helen 
245 0 0 |a Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos  |c Helen Charley. 
260 |a México, DF :  |b Limusa,  |c 1998 
300 |a 767 p. :   |b il. 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN  |d 2023 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a TECNICAS DE PRODUCCION  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
653 |a PROCESOS QUIMICOS 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 50,00  |e 19990507  |j 25688 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 50,00  |e 19990507  |j 25689 
942 |c LIB  |n 0