Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1995
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01043Cam#a2200289#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014515 | ||
005 | 20160721153047.0 | ||
008 | 011217s1995####sp#a |#b #001#0#spa#d | ||
020 | |a 842000894X | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-J3 | ||
100 | 1 | |a Johns, Nicholas | |
245 | 0 | 2 | |a Higiene de los alimentos : |b directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering |c Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1995 | ||
300 | |a xx, 375 p. : |b il ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Managing food hygiene, 2nd ed. | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a HIGIENE |2 Spines | |
650 | 7 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a DISPOSICION DE LA PLANTA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENFERMEDADES |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENFERMEDADES PARASITARIAS |2 Spines | |
700 | 1 | |a Ducar Malduenda, Pedro. | |
929 | |a COMPRA |b Alfagrama |d 59,90 |e 20011217 |f patrimonio |j 31368 | ||
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 60,00E |e 20030211 |f patrimonio |j 33024 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 16870 |d 92257 |