Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering

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Main Author: Johns, Nicholas
Other Authors: Ducar Malduenda, Pedro.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1995
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100 1 |a Johns, Nicholas 
245 0 2 |a Higiene de los alimentos :   |b directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering   |c Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
300 |a xx, 375 p. :   |b il ;   |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Managing food hygiene, 2nd ed. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a HIGIENE  |2 Spines 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a DISPOSICION DE LA PLANTA  |2 Spines 
650 7 |a ENFERMEDADES  |2 Spines 
650 7 |a ENFERMEDADES PARASITARIAS  |2 Spines 
700 1 |a Ducar Malduenda, Pedro. 
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