Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Microorganismos de los aliment...
Table of Contents
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Microorganismos de los alimentos
Saved in:
Corporate Author:
International Union of Microbiological Societies. International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
[2000]
Edition:
2a. ed.
Subjects:
ALIMENTOS
TOXINAS
BACTERIAS
PARASITOS
MUESTREO
MICROORGANISMOS
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Table of Contents
Comments
Similar Items
Staff View
Table of Contents:
t.1. Su significado y métodos de enumeración
Similar Items
Microorganismos de los alimentos
Published: (2000)
Microorganismos de los alimentos.
by: Crespo, Francisco León,
Published: (2001)
Microorganismos de los alimentos.
Published: (2004)
Anaerobic microbiology : a practical approach
Published: (1991)
IV Congreso Argentino de Microbiología General : dedicado a la presentación de trabajos de investigación básica sobre microorganismos (bacterias, arqueas, hongos y levaduras)
Published: (2007)
×
Loading...