El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria

Saved in:
Main Author: Golombek, Diego
Other Authors: SchwarzbaumcPablo,
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal : Universidad Nacional de Quilmes, 2002
Edition:1a. ed.
Series:Ciencia que ladra...
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01043nam#a2200265#a#4500
001 014712
005 20160721153230.0
008 030219s2002####ag##################spa#d
020 |a 9871105150 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 12-G37 
100 1 |a Golombek, Diego 
245 0 3 |a El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria  |c Diego Golombek. ; SchwarzbaumcPablo. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Bernal :  |b Universidad Nacional de Quilmes,  |c 2002 
490 0 |a Ciencia que ladra... 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a DIVULGACION CIENTIFICA  |2 Spines 
700 1 |a SchwarzbaumcPablo, 
929 |a COMPRA  |b Universidad Nacional de Quilmes  |d 7,00  |e 20030218  |f patrimonio  |j 33099 
929 |a COMPRA  |b Universidad Nacional de Quilmes  |d 7,00  |e 20030218  |f patrimonio  |j 33100 
929 |a COMPRA  |b Universidad Nacional de Quilmes  |d 7,00  |e 20030805  |f patrimonio  |j 34405 
929 |a COMPRA  |b Universidad Nacional de Quilmes  |d 7,00  |e 20040512  |f patrimonio  |j 35861 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 17061  |d 92448