Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones

Saved in:
Main Authors: Mottaz, Jérôme, (Author), Riaz, Mian N., (Author), Sellahewa, Jay, (Author), Chessari, Charlie, (Author), Bouvier, Jean-Marie, (Author), Camire, Mary Ellen, (Author), Kazemzadeh, Massoud, (Author)
Other Authors: Guy, Robin (Editor, ed), Ibarz Ribas, Alberto, (Translator, trad.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Introducción / R. Guy
  • Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy
  • Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz
  • Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas
  • Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa
  • Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire
  • Cereales para desayuno / J-M. Bouvier
  • Aperitivos / R. Guy
  • Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh