Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Análisis nutricional de los al...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Análisis nutricional de los alimentos
Saved in:
Other Authors:
Adrian, Jean
,
Potus, Jacques
,
Poiffait, Annie
,
Dauvillier, Pierre
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
[2000]
Subjects:
Análisis de alimentos
Tecnología de alimentos
Nutrición
Bioquímica analítica
Métodos cuantitativos
Técnicas de laboratorio
Métodos de análisis
Análisis fisicoquímico
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
xix, 292 p. : tablas, gráficos ; 24 cm.
Bibliography:
Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:
8420009199
Similar Items
Análisis de los datos cuantitativos
by: Hernández Sampieri, Roberto
Recolección y análisis de los datos cualitativos
by: Hernández Sampieri, Roberto
Análisis químico cuantitativo
by: Kolthoff, IM
Published: (1985)
Tratado de química analítica cuantitativa : general e inorgánica
by: Kolthoff, I. M.
Published: (1956)
Manual de química y bioquímica de los alimentos
by: Coultate, T P
Published: (1998)
×
Loading...