Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos

Saved in:
Main Author: Nuñez Bravo, Sergio
Format: Book
Language:Spanish
Published: San Isidro : CESYT, c2004.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01294nam#a22003495a#4500
001 017565
003 AR-BeUNQ
005 20170522084616.0
008 051114s2004####ag#ad#########000#0#spa#d
020 |a 9872165904 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 641.7  |2 21 
099 |a 12-N13 
100 1 |a Nuñez Bravo, Sergio 
245 0 2 |a Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos  |c Sergio Nuñez Bravo. 
260 |a San Isidro :  |b CESYT,  |c c2004. 
300 |a 633 p. :  |b il. gráficos ;  |c 29 cm. 
594 |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS  |d 2015 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Bebidas  |2 Spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Recursos  |2 Spines 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Exp. 827-0473/05 1a. compra  |d 120,00  |e 20051025  |j 37802 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Exp. 827-0473/05 1a. compra  |d 120,00  |e 20051025  |j 37803 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Exp. 827-0473/05 1a. compra  |d 120,00  |e 20051025  |j 37804 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Exp. 827-0473/05 1a. compra  |d 120,00  |e 20051025  |j 37805 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 17960  |d 93347