Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Isidro :
CESYT,
c2004.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01294nam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017565 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170522084616.0 | ||
008 | 051114s2004####ag#ad#########000#0#spa#d | ||
020 | |a 9872165904 | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.7 |2 21 |
099 | |a 12-N13 | ||
100 | 1 | |a Nuñez Bravo, Sergio | |
245 | 0 | 2 | |a Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos |c Sergio Nuñez Bravo. |
260 | |a San Isidro : |b CESYT, |c c2004. | ||
300 | |a 633 p. : |b il. gráficos ; |c 29 cm. | ||
594 | |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | |a GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS |d 2015 | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Bebidas |2 Spines | |
650 | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Recursos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Cocina |2 toit | |
650 | 7 | |a Restaurante |2 toit | |
650 | 7 | |a Gastronomía |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c Exp. 827-0473/05 1a. compra |d 120,00 |e 20051025 |j 37802 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c Exp. 827-0473/05 1a. compra |d 120,00 |e 20051025 |j 37803 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c Exp. 827-0473/05 1a. compra |d 120,00 |e 20051025 |j 37804 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c Exp. 827-0473/05 1a. compra |d 120,00 |e 20051025 |j 37805 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 17960 |d 93347 |