Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras

Saved in:
Other Authors: Doyle, Michael P (Editor), Beuchat, Larry R (Editor), Montville, Thomas J (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Zaragoza : Acribia, [2001]
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01536nam#a22004095a#4500
001 018196
003 AR-BeUNQ
005 20171113121439.0
008 061002s2001####sp#ad####b####001#0#spa#d
999 |c 18388  |d 93775 
020 |a 8420009334 
040 |a AR-beUNQ 
041 1 |a pa  |h eng 
082 0 4 |a 664.001 579  |2 21 
099 |a 13-D5 
245 0 2 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos y fronteras  |c editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [2001] 
300 |a xvi, 799 p. :  |b il., gráficos, tablas ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |d 2017 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Fermentación  |2 Spines 
650 7 |a Parásitos  |2 Spines 
650 7 |a Virus  |2 Spines 
650 7 |a Bacterias  |2 Spines 
650 7 |a Hongos  |2 Spines 
653 |a Métodos de detección 
700 1 |a Doyle, Michael P  |4 edt 
700 1 |a Beuchat, Larry R  |4 edt 
700 1 |a Montville, Thomas J  |4 edt 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 382,00  |e 20060922  |f PAT0013261  |j 39175 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 382,00  |e 20060922  |f PAT0013260  |j 39176 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 382,00  |e 20060922  |f PAT0013262  |j 39177 
942 |c LIB  |n 0