Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras
Saved in:
Other Authors: | , , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
[2001]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01536nam#a22004095a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018196 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20171113121439.0 | ||
008 | 061002s2001####sp#ad####b####001#0#spa#d | ||
999 | |c 18388 |d 93775 | ||
020 | |a 8420009334 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
041 | 1 | |a pa |h eng | |
082 | 0 | 4 | |a 664.001 579 |2 21 |
099 | |a 13-D5 | ||
245 | 0 | 2 | |a Microbiología de los alimentos : |b fundamentos y fronteras |c editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c [2001] | ||
300 | |a xvi, 799 p. : |b il., gráficos, tablas ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |d 2017 | ||
650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 Spines | |
650 | 7 | |a Parásitos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Virus |2 Spines | |
650 | 7 | |a Bacterias |2 Spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 Spines | |
653 | |a Métodos de detección | ||
700 | 1 | |a Doyle, Michael P |4 edt | |
700 | 1 | |a Beuchat, Larry R |4 edt | |
700 | 1 | |a Montville, Thomas J |4 edt | |
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0221/06 1a. compra |d 382,00 |e 20060922 |f PAT0013261 |j 39175 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0221/06 1a. compra |d 382,00 |e 20060922 |f PAT0013260 |j 39176 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-0221/06 1a. compra |d 382,00 |e 20060922 |f PAT0013262 |j 39177 | ||
942 | |c LIB |n 0 |