Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Saved in:
Main Author: Mossel, David A. A.
Other Authors: Moreno García, Benito, Struijk, Corry B.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, ES : Acribia, 2002.
Edition:2a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01699nam#a22004215a#4500
001 018241
003 AR-BeUNQ
005 20230529123448.0
007 ta
008 061009s2002 ag a fr 001 0 spa d
999 |c 18432  |d 93819 
020 |a 8420009989 
040 |a AR-beUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 664.001  |2 21 
099 |a 13-M32 
100 1 |a Mossel, David A. A.  |9 2516 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /  |c David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza, ES :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a xxx, 703 p. :  |b gráficos, tablas ;  |c 27 cm. 
500 |a Incluye glosario. 
504 |a Incluye bibliografía e índice. 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2017  |d 2023 
650 7 |a Microbiología de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Enfermedades  |2 Spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 Spines 
650 7 |a Bacterias  |2 Spines 
650 7 |a Hongos  |2 Spines 
650 7 |a Protozoos  |2 Spines 
653 |a Microorganismos 
700 1 |a Moreno García, Benito  |9 2517 
700 1 |a Struijk, Corry B.  |9 2518 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 302,00  |e 20060919  |f PAT0013343  |j 39295 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 302,00  |e 20060919  |f PAT0013342  |j 39296 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 302,00  |e 20060919  |f PAT0013341  |j 39297 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0221/06 1a. compra  |d 302,00  |e 20060919  |f PAT0013340  |j 39298 
942 |c LIB  |n 0