Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas

Saved in:
Main Author: Fellows, Peter
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1993
Edition:2a. ed.
Series:Ciencia y tecnología de los alimentos
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01790Cam#a2200421#a#4500
001 019759
003 AR-BeUNQ
005 20230601092434.0
008 041004s2000####sp#ad frb #001###spa#d
999 |c 19543  |d 94930 
020 |a 9788420010939 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
044 |a sp 
082 0 4 |a 664  |2 21 
092 |a 664  |l FEL 
099 |a 13-F12 
100 1 |a Fellows, Peter 
245 0 2 |a Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas  |c Peter Fellows. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xxxviii, 549 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Traducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing. 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c OPERACIONES UNITARIAS  |d 2017 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c TRABAJO FINAL  |d 2023 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Eduardo Sohns  |c Exp. 827-0517/07 1a. compra  |d 243,00  |e 20080225  |f PAT0022715  |j 41550 
929 |a COMPRA  |b Eduardo Sohns  |c Exp. 827-0517/07 1a. compra  |d 243,00  |e 20080225  |f PAT0022717  |j 41551 
929 |a COMPRA  |b Eduardo Sohns  |c Exp. 827-0517/07 1a. compra  |d 243,00  |e 20080225  |f PAT0022718  |j 41552 
929 |a COMPRA  |b Eduardo Sohns  |c Exp. 827-0517/07 1a. compra  |d 243,00  |e 20080225  |f PAT0022719  |j 41598 
942 |c LIB  |n 0