Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
Saved in:
Other Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
La Plata :
Edulp,
2002.
|
Edition: | 1a. ed. |
Series: | Exactas (Edulp). Serie Tecnología en alimentos.
1 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01189Cam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020411 | ||
005 | 20160721155326.0 | ||
008 | 081030s2002####ag d f#b #000|0#eng#d | ||
020 | |a 9503402298 | ||
040 | |a AR-Be UNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 21 |
099 | |a 664 PRO | ||
245 | 0 | 2 | |a Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / |c María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof, editoras. |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a La Plata : |b Edulp, |c 2002. | ||
300 | |a 215 p. : |b gráficos ; |c 21 cm. | ||
490 | 0 | |a =490 0\ |a | |
490 | 0 | |a Exactas. Serie Tecnología en alimentos ; | |
500 | |a Bilbliografía al final de cada capítulo. | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Proteínas |2 spines | |
650 | 7 | |a Polisacáridos |2 spines | |
700 | 1 | |a Añón, María Cristina |e ed |4 edt | |
700 | 1 | |a Pilosof, María Cristina Renata |e ed |4 edt | |
830 | 0 | |a Exactas (Edulp). |p Serie Tecnología en alimentos. |v 1 | |
929 | |a DONACION |b María Cristina Añón |d 0 |e 20081003 |f PAT0025885 |g 1100 Exp. 827-0387/98 |j 42684 | ||
929 | |a DONACION |b María Cristina Añón |d 0 |e 20081003 |f PAT0025886 |g 1100 Exp. 827-0387/98 |j 42685 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 20061 |d 95448 |