Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /

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Other Authors: Wagner, Jorge R. (Compiler, comp), Otero Rambla, Miguel A (Compiler, comp), Guerrero Legarreta, Isabel (Compiler, comp)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Edition:1a. ed.
Series:Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes.
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245 0 4 |a Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /   |c Jorge R. Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores). 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Bernal, Argentina :   |b Universidad Nacional de Quilmes,   |c 2008. 
300 |a 246 p. :   |b il., gráficos ;   |c 23 cm. 
490 1 |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología / Florencia M. Rembado 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Biotecnología  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
653 |a Levaduras 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e comp  |4 com  |9 1829 
700 1 |a Otero Rambla, Miguel A  |e comp  |4 com 
700 1 |a Guerrero Legarreta, Isabel  |e comp  |4 com 
830 0 |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes. 
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