Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes,
2008.
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Edition: | 1a. ed. |
Series: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes.
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Subjects: | |
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082 | 0 | 4 | |a 664.64 LEV |2 21 |
099 | |a 664.64 LEV | ||
245 | 0 | 4 | |a Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / |c Jorge R. Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores). |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a Bernal, Argentina : |b Universidad Nacional de Quilmes, |c 2008. | ||
300 | |a 246 p. : |b il., gráficos ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología / Florencia M. Rembado | |
504 | |a Bibliografía al final de cada capítulo. | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Biotecnología |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
653 | |a Levaduras | ||
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e comp |4 com |9 1829 | |
700 | 1 | |a Otero Rambla, Miguel A |e comp |4 com | |
700 | 1 | |a Guerrero Legarreta, Isabel |e comp |4 com | |
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