Food analysis
Saved in:
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
New York ;
Springer,
c2010.
|
Edition: | 4a. ed. |
Series: | Food science text series (Springer).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01679Cam#a22004097a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024271 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601111109.0 | ||
008 | 121204s2010 xxua ##b #001 0#eng d | ||
999 | |c 22836 |d 98223 | ||
020 | |a 9781441914774 | ||
040 | |a UKM |b spa |d YDXCP |e aacr | ||
041 | 0 | |a ng | |
044 | |a xxu | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |2 21 |
245 | 0 | 0 | |a Food analysis |c editado por S. Suzanne Nielsen. |
250 | |a 4a. ed. | ||
260 | |a New York ; |b Springer, |c c2010. | ||
300 | |a xiv, 602 p. : |b il. ; |c 29 cm. | ||
490 | 0 | |a Food science text series | |
500 | |a Incluye índice (p. 587-602). | ||
500 | |a Lista completa de autores y colaboradores en p. vii-viii. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c ANÁLISIS GENERAL DE ALIMENTOS |d 2017 |d 2023 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c BROMATOLOGÍA |d 2023 | ||
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Propiedades químicas |2 spines | |
650 | 7 | |a Espectroscopía |2 spines | |
650 | 7 | |a Cromatografía |2 spines | |
700 | 1 | |a Nielsen, S. Suzanne, |e ed. |4 edt | |
830 | 0 | |a Food science text series (Springer). | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Compra 2012 Exp. 827-310/12 |d 600 |e 20121120 |f PAT0046511 |j 48467 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Compra 2012 Exp. 827-310/12 |d 600 |e 20121120 |f PAT0046512 |j 48468 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Compra 2012 Exp. 827-310/12 |d 600 |e 20121120 |f PAT0046513 |j 48469 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Compra 2012 Exp. 827-310/12 |d 600 |e 20121120 |f PAT0046514 |j 48470 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Compra 2012 Exp. 827-310/12 |d 600 |e 20121120 |f PAT0046515 |j 48471 | ||
942 | |c LIB |n 0 |